Стартап для начинающих строителей или простое решение при самостоятельной кладке кирпича

Цель Волгоградского оптово-строительного комплекса — предложение широкого ассортимента товаров при постоянно высоком качестве обслуживания.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

   В силу событий последних лет, связанных с финансовыми потрясениями, все больше людей ищут альтернативный вариант заработка, да и, зачастую, координальную смену сферы деятельности. Не зря многие отдают предпочтение строительству как одной из самых устойчивых ниш в сфере услуг; как и профессия каменщик она составляет достойную конкуренцию на рынке.

   Многие начинающие каменщики в самом начале сталкиваются с отсутствием доверия потенциальных клиентов в силу недостатка опыта и недолгим присутствием в данной сфере.

   Лего-кирпич поможет сэкономить время и силы, необходимые для получения опыта квалифицированного специалиста.


   Особенности  лего-кирпича практически полностью исключают возможность выполнения неровной кладки.  Для достижения желаемого результата достаточно лишь старания и терпения.

   После изучения небольшой теоретической части можно сразу приступать к выполнению работ. Небольшой ролик ниже демонстрирует основные аспекты кладки лего-кирпича.


  Этот строительный материал может применяться для возведения несущих стен, облицовки, устройства перегородок.

  Соединение рядов производится при помощи специального клеящего состава. Он наносится на поверхность кирпичей с помощью специального пистолета, при необходимости дополнительно бетонируются внутренние полости.

  В зависимости от технологий производства данная группа кирпичей обладает следующими техническими характеристиками:

·        морозоустойчивость: не менее 200 циклов;

·        плотность: 1550 кг/м3;

·        теплопроводность 0,4-0,45 Вт/(м·К);

·        водопоглощение: около 5-6% (подходит для использования в регионах с повышенной влажность воздуха и большим количеством осадков);

·        марка прочности: М100-200 (применим для возведения многоэтажных частных домов или коммерческих строений).

   По данным интернет магазинов и торговых площадок стоимость одной единицы материала составляет от 16 до 25 руб, но технология укладки позволит получить существенную экономию при расходе раствора и работе каменщика.   

   Лего-кирпич для строительства отлично подойдет как начинающим строителям,  так и тем, кто решил производить работы по укладке своими силами.

   Купить лего-кирпич в Волгограде можно на Оптово-строительном рынке на Тулака по адресу. ул. 25-летия Октября, 1.

Хочу купить
Ищете, где купить этот товар на оптово-строительном рынке г. Волгограда? Наши специалисты подберут для Вас оптимальные варианты.