Статьи

Цель Волгоградского оптово-строительного комплекса — предложение широкого ассортимента товаров при постоянно высоком качестве обслуживания.

06.10.2017

Кирпич лего – строительный кирпич, по форме похожий на детский конструктор фирмы "Lego", имеющий специальные пазы становления. Именно благодаря этим пазам процесс строительства будет очень быстрым.

Подробнее

11.07.2017

Возраст огнеупорного кирпича как материала для печей насчитывает всего пару веков. Англичанин Уильям Вестон Янг, занимаясь процессом обжига, создал первые огнеупорные кирпичи из глины. С XIX века они распространились по всему миру.

Подробнее

15.06.2017

Любая стройка — это тяжёлый труд с огромным вложением моральных и физических сил, а также материальных средств. Есть вариант нанять рабочих, которые всё сделают. Но чтобы в случае непредвиденных ситуаций уметь проконтролировать работу...

Подробнее

06.06.2017

Ведущие специалисты по строительству и ремонту рекомендуют подобрать и купить входную дверь заранее, до начала работ. Несмотря на то, что межкомнатные двери устанавливаются в самом конце ремонта, необходимо заранее определиться с тем...

Подробнее

30.03.2017

Ремонт в детской комнате — это большое событие не только для родителей, но и для ребёнка. Выбор напольного покрытия для детской — вопрос ответственный, здесь необходим взвешенный подход и внимательность к потребностям.

Подробнее

30.03.2017

Кухня — это помещение особенное, периодически наполняемое жаром, влагой и людьми. Поэтому пол на кухне призван «держать удар»: падение предметов, в том числе острых, брызги жира, воздействие различных химических веществ, перемещения мебели.

Подробнее

20.02.2017

В настоящее время значительная часть жилых зданий возводится на ленточных фундаментах. Они бывают нескольких видов, благодаря чему область их применения значительно шире, нежели у других фундаментов.

Подробнее

16.02.2017

Если окна — это глаза дома, то двери — это, определённо, его лёгкие. Впуская и выпуская посетителей, воздух, шумы и различные запахи, двери выполняют не только функциональное назначение, но и декоративную функцию.

Подробнее